brirene (brirene) wrote,
brirene
brirene

РазМыслишки. О любопытстве

"Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали..."
любопытство
  Одна моя сотрудница(назовём её Лиля, 48лет), переписывалась с мужчиной на сайте знакомств.
Допустим, его звали Петя. 39 лет, женат, двое детей. У него был приличный слог и мало ошибок в правописании. Ей было интересно с ним переписываться, он не торопил встречу и интересовался Лилиной жизнью. О себе не очень много рассказывал. Только то, что женился на красивой женщине, но не потому, что любил её, потому, что это льстило его самолюбию. Приятно было, что все друзья завидуют. Жена совсем не в его вкусе, к тому же она оказалась склочной ленивой и холодной в постели и, самое главное, не совем психически адекватной. Он хотел бы с ней развестись, но дети... Ну что ж, бывает... Конечно, Лиле, женщине одинокой, не интересен был женатый мужчина, но что мешает им просто поболтать?
Переписка была шутливой. Однажды Лиля рассказывала ему где работает и чем занимается, написала, что салон, где она работает - многопрофильный и оказывает все виды услуг, включая массаж. Дальше был примерно такой диалог:
- И где же у вас делают массаж?
- У нас есть отдельная комната.
 -Ты умеешь делать массаж?
- Умею, но по работе этим не занимаюсь.
- Не надо по работе... Только мне... Эротический...
- Я подумаю об этом... :))
   Дальше шёл трёп на всякие другие темы. В конце диалога они обменялись телефонами, решив, что им будет интересно поговорить иногда.  Через несколько дней, на телефон Лили стали поступать звонки такого содержания:
- Я по объявлению. Это вы делаете бесплатный эротический массаж мужчинам?
Наконец, Лиля выпытала у одного из звонивших, где было объявление и каково его содержание. Оказалось, что кто-то поставил объявление на одном из интернетовских сайтов объявлений, от её имени и с её телефоном. Она заглянула  на этот сайт, но объявление уже сняли...
   У Лили ни с кем, кроме Пети,  не было разговора про массаж и отдельную комнату. Она позвонила Пете с претензиями и , конечно, он не признался. Они разругались и их отношения на этом завершились, но история не закончилась...
   Через некоторое время, Лиле начала писать какая-то женщина. Пусть будет Зоя. Лиля не удивилась, потому что вела дневник и переписывалась с женщинами тоже.  Зоя была из того же города, что и Лиля, и предложила поболтать по телефону. Лиля согласилась и дала свой номер - почему нет...
   На следующий день поступил звонок с закрытого номера. Зоя сказала, что Лилино лицо кажется ей знакомым.
 - Может мы учились в одном институте?
 - Может, но не одновременно. Когда я закончила институт, Вы ещё и школу не закончили.
Разговор показался Лиле подозрительным и она стала раскручивать Зою дальше, прислушиваясь к манере говорить. Она явно была не ленинградка.  Лиле было любопытно, в чём же дело...
    Заканчивая разговор, Лиля попросила Зоин номер телефона. Зоя  ответила, что она семейная женщина и не может дать Лиле свой номер... Забавно...
 После чего, она пыталась с Зоей переписываться на сайте, но та её удалила.
 Через пару недель, к Лиле  в салон зашла очень красивая, но неухоженная женщина и спросила, можно ли сделать маникюр.  Лиля сразу узнала голос, но не подала виду. Женщина представилась Таней и начала лезть Лиле в душу. Она стала вдохновенно рассказывать женщине байки о своей жизни. Маникюр закончился и она ушла ни с чем. Лиля была в недоумении....
   На следующий день позвонил Петя, долго объяснял кто он такой(Лиля давным-давно про него забыла) и поинтересовался, зачем она начала дружить с его женой...
Tags: Дела житейские, РазМыслишки, проза
Subscribe

Posts from This Journal “РазМыслишки” Tag

  • РазМыслишки. О неприятии.

    У каждого из нас есть свои пристрастия и свои неприятия. Довольно часто они не имеют под собой никакой рациональной основы. Просто, какое то…

  • РазМыслишки. Об Ангеле-Хранителе.

    У каждого есть свой ангел-хранитель. Они, ангелы-хранители, такие разные, так же как и люди, которых они охраняют. Причём, характер…

  • РазМыслишки. О компромиссах в семейной жизни

    У одной моей клиентки две дочки. Старшая - не очень симпатичная - унылое лошадиное лицо, длинная сутулая фигура, а младшая - полная…

  • РазМыслишки. О суевериях.

    Я, вообще то, в приметы не верю. Родилась я тринадцатого числа, так что число это - любимое. Кошек я люблю, особенно чёрные нравятся и сиамские,…

  • РазМыслишки. О жлобстве.

    Есть у меня знакомая, вернее, одноклассница моей дочки. Ей слегка за тридцать, высшее образование, собственная квартира в Бруклине, хорошая…

  • РазМыслишки. О родительской любви.

    Для каждого ребенка - родители это весь его крохотный мир. Для маленького ребенка родители никогда не бывают плохими, какими бы они ни были на…

  • РазМыслишки. О пользе знания иностранных языков

    Привезла из Питера небольшую посылочку для одной моей знакомой, которая живет в Бруклине, в русском районе. У этой знакомой есть внучка шести лет…

  • РазМыслишки. О мужской логике.

    Жена никогда не рылась в вещах мужа, не читала его СМСки, не выворачивала карманы, не осматривавала его одежду, но от судьбы не уйдёшь... Не зря…

  • РазМыслишки. О сексапильности

    Очень часто люди путают два понятия – сексуальность и сексапильность. СЕКСУАЛЬНОСТЬ – способность и стремление получать сексуальное удовольствие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →