brirene (brirene) wrote,
brirene
brirene

Он и она. Паллельные миры.

пм

Она проснулась, будто от толчка. Рано, можно ещё спать и спать... Что же Её разбудило? Мысль, прозрение - Мы живём с Ним в параллельных мирах, поэтому всё так, вернее не так... Когда-то, несколько лет назад миры соприкоснулись и недолго текли по одному руслу, вот в этот короткий промежуток времени, Она и встретила Его.
Это был точно Он, её мужчина, единтвеный, ещё не знакомый, но уже родной, близкий и незаменимый никем и никогда. Она поняла это сразу, в первую секунду и тогда же увидела тот взаимный свет с Его глазах, который ни с чем не спутаешь. Они были счастливы, полны друг другом, любовью. нежностью и пониманием. Потом, вдруг, что-то случилось с Ним... Он стал отстраняться, глаза Его ускользали и Она перестала чувствовать тепло, прежде исходившее от него, согревавшее Её душу. Он был ещё здесь, но в то же время, Он был где-то далеко. Он не пропал, не порвал отношения(иногда ей казалось, что лучше бы порвал...), просто Она перестала интересовать Его, Её для Него не стало. Это мучило Её невыносимо. Она пыталась хоть как-то обратиь его внимание на себя, что-то сделать для Него, помочь, узнать, подарить, порадовать, но всё было напрасно. Ему не нужна была Она. ОН игнорировал её попытки и жил своей таинственной и непонятной Ей жизнью. Жизнью, в которой не было места для Неё. Она не понимала и всё билась и билась, как муха о стекло и жужжала от обиды и недоумения. А Он был с другой стороны стекла и какое Ему дело до какой-то мухи...
В то утро Она вдруг поняла - он живет в параллельном мире, где-то там, за стеклом, Он не видит и не слышит Её. Это не его вина и не её, просто миры разошлись и теперь ошли каждый в своё русло. Пока ещё они недалеко и Ей ещё видно Его, да и в Его подле зрения ещё мелькает её тень, но уже неясная, полустёртая, полузабытая. Ничего уже нельзя исправить теперь и раньше, наверное, нельзя было ничего исправить... Не нужно биться, не нужно жужжать, пытаясь привлечь его внимание - всё пустое. Нужно попробовать жить дальше и быть счастливой в своём, парралельном, его миру, мире.
Tags: Он и Она, чувства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попутчица

    Когда Ната зашла в купе, её попутчица уже сидела за столиком и читала книгу. - Здравствуйте! Меня Ната зовут! - Добрый вечер! Я - Аня! Аня…

  • РазМыслишки. О неприятии.

    У каждого из нас есть свои пристрастия и свои неприятия. Довольно часто они не имеют под собой никакой рациональной основы. Просто, какое то…

  • Тебе и моей собаке Клёпе

    Счастье моё рыжее, Добрые глаза В тех глазах увижу я, Что в других нельзя... Маленькая мордочка, Весу - 5 кило, Ах ты, моя Клёпочка, Как мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →