brirene (brirene) wrote,
brirene
brirene

Он и Она. Он Её не любил.

солнце

Он Её не любил. Не в том смысле, что плохо к ней относился, совсем наоборот, хорошо относился, просто в Его душе не горела искра под названием - "Любовь". Он позволял Ей любить себя, иногда, под настроение, и Ему казалось, что он совершает что-то небычайно хорошее для Неё.
Она же любила Его истово, как религиозная фанатка. Боготворила Его, бережно храня в памяти все дары, полученные от него - нежную улыбку, ласковое слово, страстный взгляд, касание, пожатие рук, драгоценный поцелуй. Когда Он долго не звал её, Она перебирала в памяти все эти бесценные подарки, как чётки, для успокоения души. Она готова была бежать, ползти, плыть, карабкаться по отвесной стене, лететь к Нему по первому Его зову. Когда Он всё-же появлялся, Она, задыхаясь от нежности, прижимала Его ладонь к своему лицу и становилась самой счастливой женщиной в мире.
- Вот, если бы я могла сделать Его таким счастливым, как Он делает меня одним касанием, тогда не жалко и умереть! Ведь дарить счастье - наивысшее счастье!
Но увы... Он Её не любил...
Tags: Он и Она, проза
Subscribe

Posts from This Journal “Он и Она” Tag

  • Он и она. Паллельные миры.

    Она проснулась, будто от толчка. Рано, можно ещё спать и спать... Что же Её разбудило? Мысль, прозрение - Мы живём с Ним в параллельных мирах,…

  • Он и Она. Уйти нельзя остаться

    Она смотрела в окно на безоблачное небо, на освещённую ярким солнцем лужайку, на по-весеннему ярко зелёные листья на деревьях, на яркую цветочную…

  • Он и Она. Пробуждение.

    Она проснулась от первого шаловливого луча солнца, пощекотавшего Её ресницы, а может быть от игривого, весеннего ветерка, проникшего в спальню…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments